Октябрь 28, 2014

Доступность кардиологической помощи в тройном размере

В рубрике используется материал сайта “ВладМедицина”. Ссылка на оригинальную статью.


В третьей поликлинике Владивостока работают сразу три врача-кардиолога, обладающие и новейшими навыками диагностики и многолетним опытом работы в данной сфере.

Кардиологическая помощь сегодня одно из самых востребованных направлений во Владивостоке и Приморском крае.

– Для максимально качественного ее оказания и повышения доступности администрация третей поликлиники Владивостока приняла решение о переносе кабинетов кардиологии и функциональной диагностики на первый этаж и усилении дополнительными специалистами данного направления, – отметил заместитель по хозяйственным вопросам Николай Чепак. 

Таким образом, на данный момент в ЛПУ работают сразу три врача-кардиолога. Один из них – опытнейший специалист с сорокалетним трудовым стажем в данном учреждении Людмила Яршова. Совместно с ней работают два молодых врача-кардиолога – Юлия Голенкова и Алеся Дубова, владеющие новейшими современными методиками. Они совсем недавно влились в коллектив ЛПУ и дополнительно  прошли обучение по специальности «функциональная диагностика».

Стоит отметить, что третья поликлиника Владивостока постоянно совершенствует свой кадровый состав, привлекая на работу врачей разных направлений из различных медицинских школ – как специалистов с многолетним опытом работы, так и молодых, с современными подходами к профессиональной деятельности.

Администрация третей Владивостокской поликлиники  готово сотрудничать с медучреждениями, которые испытывают трудности с оказанием услуг диагностики, и принимать пациентов, направленных из других поликлиник. Организацией взаимодействия с другими лечебными учреждениями занимается координатор этой деятельности – Елена Марченко.