Октябрь 11, 2014

В третьей поликлинике Владивостока сразу два новых эндокринолога

В рубрике используется материал сайта “ВладМедицина”. Ссылка на оригинальную статью.


В медучреждение приглашены работать молодые специалисты из Хабаровска.

Два молодых врача-эндокринолога из Хабаровска уже месяц работают в третьей поликлинике Владивостока. Специалиста, который раньше работал на этой должности, Гончарову Ольгу направили на повышение в силовые структуры. Руководством третьей поликлиники приняты на  работу сразу два молодых эндокринолога – Анна Брагина и Екатерина Авдошкина из Хабаровска, недавно окончившие интернатуру и ординатуру.

Как отмечает заместитель главного врача по клинико-экспертной работе Маргарита Назарова, сейчас у нас два специалиста-эндокринолога с многолетним стажем работы и мы всегда охотно привлекаем еще и молодые кадры. Таким образом, это помогает нам улучшить доступность эндокринологической помощи и повысить удовлетворенность населения качеством ее оказания, также усилить профилактическое направление, что ведет к увеличению продолжительности жизни и уменьшению смертности населения.

– Третья поликлиника очень нравится, здесь  приятно находиться, все уютно, чисто, благоустроено. Пациентов не нужно направлять в разные учреждения для сдачи анализов, потому что в самом ЛПУ широкий спектр диагностических услуг, – отмечает Екатерина Авдошкина.

По ее словам, коллектив принял молодых специалистов довольно радушно и всегда готов помочь, если появляются какие-то вопросы.

– Хочется отметить, что руководство третьей поликлиники очень заинтересовано в повышении квалификации каждого своего сотрудника и предоставляет возможность стажировок, профессиональной учебы. Меня, как молодого специалиста, это не может не радовать, – говорит Екатерина.
Эндокринологи из Хабаровска работают в ЛПУ всего месяц. Они готовы оказывать консультативную помощь всем нуждающимся в ней.