29 мая, 2014

Третья поликлиника продолжает сохранять статус самой спортивной во Владивостоке

В рубрике используется материал сайта “ВладМедицина”. Ссылка на оригинальную статью.


Третья поликлиника Владивостока продолжит свое «шествие» по спортивным аренам Приморья. И если в конце января работники ЛПУ приняли участие в зимних гонках на выживание, то теперь его команда готовится к новым испытаниям – гребле.
28 июня в столице Приморья состоится празднование Дня российской молодежи. В Спортивной гавани пройдут традиционные соревнования по гребле на лодках класса «Дракон» среди смешанных команд молодежных общественных объединений, власти, бизнеса и СМИ Владивостока.
«В нашей команде выступят пять человек, три из которых – медицинские работники. Это врач-инфекционист, врач УЗИ-диагностики, а также рентген-лаборант. Остальные – работники хозяйственной службы медучреждения»,- рассказал Дмитрий Киртока, один из членов команды. Отметим, что участие в таких соревнованиях станет для третьей поликлиники дебютным.
Продолжат медицинские работники данного ЛПУ и обслуживание других спортивных мероприятий. Среди них мультиэкспедиционная гонка, которая пройдет в регионе под патронажем Приморской федерации спортивного туризма.