КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №3» выполняет доврачебную, амбулаторно-поликлиническую медицинскую помощь, в том числе при осуществлении первичной медико-санитарной помощи и специализированной медицинской помощи в рамках реализации территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Приморском крае на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов. Медицинские услуги предоставляются согласно режиму работы учреждения и графику работы специалистов. Все специалисты, оказывающие медицинскую помощь в учреждении, имеют соответствующие сертификаты.

Оказание медицинской помощи осуществляется в соответствии с порядками, стандартами и клиническими рекомендациями. Ознакомиться с перечнем клинических рекомендаций можно на сайте Федеральной Электронной Медицинской Библиотеки.

Учреждение оснащено оборудованием для оказания медицинской помощи с учетом особых потребностей инвалидов и других групп населения с ограниченными возможностями здоровья (исполнение норм Федерального закона от 01.12.2014 № 419-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам социальной защиты инвалидов в связи с ратификацией Конвенции о правах инвалидов»).

Запись на прием к специалистам осуществляется следующими способами:

  • при личном обращении в регистратуру;
  • по предварительной записи, в том числе по телефону и запись через Интернет.

Пациент обслуживается в регистратуре в порядке живой очереди, за исключением ветеранов войны, вдов погибших (умерших) инвалидов войны, участников Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий, участников ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской атомной электростанции, граждан, получивших или перенесших лучевую болезнь, другие заболевания, и инвалидов вследствие Чернобыльской катастрофы, инвалидов 1 группы, репрессированных, беременных женщин, пациентов с высокой температурой, острыми болями любой локализации, которые обслуживаются вне общей очереди.

По экстренным показаниям медицинская помощь в амбулаторно-поликлинических учреждениях оказывается незамедлительно с момента обращения пациента, вне очереди, без предварительной записи.

Оказание первичной медико-санитарной помощи в неотложной форме – не позднее (более) двух часов с момента обращения.

Прием врача-терапевта участкового осуществляется в день обращения.

Прием врачами специалистами специализированной медико-санитарной помощи в плановой форме осуществляется не более 14 рабочих дней с момента обращения.
Время ожидания приема ориентировочно 20 минут от назначенного пациенту, за исключением случаев, когда врач участвует в оказании экстренной помощи другому больному или гражданину льготной категории.

Флюорографическое, рентгенологическое обследование осуществляется в день обращения по направлению врача без предварительной записи, согласно режиму работы кабинета.

Клинико-диагностическая лаборатория (КДЛ) — прием биоматериала общий анализ мочи, анализ кала, мокроты производится по направлению врача, без предварительной записи. Забор крови для клинического и биохимического анализа производится по направлению врача, по предварительной записи в кабинете 1Г. Срок ожидания – не более 14 дней.

Кабинет функциональной диагностики (ЭКГ) – прием пациентов по направлению врача, срок ожидания – не более 14 рабочих дней. По предварительной записи в кабинета № 6 (спирография, реовазография, нейромиография и электроэнцефалография), срок ожидания – не более 14 рабочих дней.

Кабинет ультразвуковой диагностики (УЗД) – прием пациентов по талонам, выданным лечащим врачом, срок ожидания на исследование не более 14 рабочих дней.

Физиотерапевтический кабинет (ФТК) – прием пациентов по направлению лечащего врача физиотерапевта, без предварительной записи.

Кабинет рефлексотерапии (ИРТ) – прием пациентов по направлениюлечащего врача, после консультации врача рефлексотерапевта, срок ожидания на лечениен не более 14 рабочих дней.

Кабинет лечебной физкультуры (ЛФК и массажа) – прием пациентов по направлению лечащего врача, после консультации врача лечебной физкультуры.

129308410_razdelitel

Дислокация терапевтических участков КГБУЗ “Владивостокская поликлиника №3”

Объемы оказания медицинской помощи в соответствии с ПГГ и ТПГГ бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №3»

Целевые значения критериев доступности и качества медицинской помощи, оказываемой в рамках территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Приморского края

Выполнение показателей государственной программы ПК “Развития здравоохранения ПК” на 2017 год